09/16/2009(Wed)
「ひやおろし」今年も発売です!

今年も「ひやおろし 吟醸生詰」発売中です!
自家栽培の美山錦による、華やかさとキレが特徴の人気の吟醸に、ひと夏の熟成によりまろやかさが加わりました。
出荷時の火入れをしない生詰でお届けします。
秋の旬の酒。
食欲の秋の晩酌のお伴に、どうぞお試しください!
| ホーム |
Author:ego-brewer
志賀高原の麓の小さな造り酒屋「玉村本店」の八代目(to be)兼 志賀高原ビールの醸造責任者です。
mail: ego-brew@zau.att.ne.jp
comments
私はやまのうちに関するブログを最近立ち上げ、少しずつでも山ノ内の魅力を広めて行きたいと考えている、しがない山猿です。
「志賀高原ビール」私は1度しか飲んだことがないのですが、いけるくちでない私には少し大人の味がしました。(そういう種類だったのかな?)
社会人になり、少し飲めるようになったのでこの機会に今度飲ませていただきたいと思います。
これからもがんばってください。
PS,覗きに来ていただければ幸いでございます。http://yamazarublog.blog91.fc2.com/
コメントありがとうございます。
ブログも拝見しました。いいですね。お互い頑張りましょう。
ビールの方も、「大人の味」の練習も時々よろしくお願いします。
post a comment