Author:ego-brewer 志賀高原の麓の小さな造り酒屋「玉村本店」の八代目(to be)兼 志賀高原ビールの醸造責任者です。mail: ego-brew@zau.att.ne.jp
この人とブロともになる
comments
そうですよね、一生の宝物になりますね!
僕もJOHN MAYERと縁があれば次こそは会ってみたいと思います。
これからも自然豊かなホームページ楽しみに拝見させて頂きます。
質問ですが、何の栽培を主にされているのでしょうか?
またどうやってピックをゲットされたのでしょうか?
ご理解いただきどうもありがとうございます。
ぼくらは、酒屋でして、日本酒とビールを醸造しています。そのために、主に酒米とホップの栽培をしております。
ピックは、コンサート終了後に、片付けをしていたスタッフが(ジョンのマイクのどこか近くに演奏用に準備していたと思われる10枚ほど)をステージ中央前列の何人かに配ってくれたのです。
はじめてこのような様子を拝見させて頂くので楽しいです!
いい思いでですね!
これからもホームページは意見させて頂きまたコメントさせて頂きます!
post a comment