09/19/2010(Sun)
「ひやおろし」発売中です!

暑かった今年ですが、やっとここにきて秋の気分になってきました。
日本酒が美味しい季節。
今年も、「ひやおろし 吟醸生詰」発売しています。
自家栽培の美山錦をつかった吟醸酒を、酒蔵で一夏熟成させた飲み頃の味わい。
吟醸ならではの華やかさに、まるみが加わった飲み頃の酒です。
いろいろなものが美味しい季節にもなります。
食事のおともに、おすすめです。
玉村本店のHPはこちら。
9月18-20日の三日間、横浜港大さん橋ホールで開催されるジャパン・ビアフェスティバル 2010 に、参加しています。このペールエールをはじめ、生ホップ仕込み四種の他、山伏 壱 / Saison One の樽生も。会場でお会いできるのを楽しみにしています。
| ホーム |
comments
post a comment