10/04/2010(Mon)
R&D

ここ数ヶ月、ずっと考えているのが、新作の仕込み方法。
今までと全く違う要素があるので、それをどうこなすかが課題です。
写真は、近所に見つけた設備。
ひとつの有力なオプションです。
試作や熟考をくりかえし、だいぶイメージが固まりつつあります。
やってみないと、わからない部分もあるのですが、バックアップ的なプランもだいぶ出来上がりました。
覚悟をきめて、来週やっちゃおうかなと思ってます。
それまでに、もっと詰めないと。
| ホーム |
Author:ego-brewer
志賀高原の麓の小さな造り酒屋「玉村本店」の八代目(to be)兼 志賀高原ビールの醸造責任者です。
mail: ego-brew@zau.att.ne.jp
comments
post a comment