12/28/2010(Tue)
みとれる

静かな蔵の中で、タンクの中の酒が、小さくプクプクいっている様子には、ついみとれてしまいます。
(ビールの場合は、うちの場合密閉タンクのなかでの発酵ですから、これはみれないのです。)
この酒は、自家栽培の美山錦をつかった新製品。
まだ、できあがるまでには時間がありますが、とてもいい感じです。
楽しみだなあ。
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Author:ego-brewer
志賀高原の麓の小さな造り酒屋「玉村本店」の八代目(to be)兼 志賀高原ビールの醸造責任者です。
mail: ego-brew@zau.att.ne.jp
comments
どうもありがとうございます。
まだ出来上がっていないので何ともいえないですが、おいてもらえるようがんばります。
おさけ村さんにいかれる機会がありば、リクエストしておいください!
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