09/05/2011(Mon)
はじめてのBBQ

ブルワーがあつまっての BBQ。
はじめての試みだったので、ちゃんとしなきゃと、何日も前からだいぶ緊張して準備をしました。

料理は、元 BUAISO 君とぼくの担当。
たかしくんの担当は炭おこしと海鮮のグリル。
轟君は、ビールサーバーを準備します。

ちょっと大げさですが、収穫や仕込以上に気合いをいれました。
食べてもらうのに必死で、豚とチキンの写真を撮り忘れましたが、みんなで食べるでかい肉はうまかったです。
みんなに楽しんでいただけたら、うれしいのですが。
段取りがいまいちだったところもあったかもしれませんが、初回にしては、結構いい仕事ができたのでは...

ビールは、もちろん志賀高原ビールの樽生と、みんなが持ち寄ってくれた貴重なビール。
いやあ、食べた。
いやあ、飲んだ。
いやあ、楽しかった。
| ホーム |
comments
post a comment