最強チーム


R1011377.jpg

けやき広場で大好評の、信州地鶏の塩麹焼きを、連日担当しているのがこの二人。

ゆるブル読者にはお馴染み、元大型新人と、その娘、さくらちゃん。

長丁場、売れるペースを見極めながら、ちょうどいいタイミングで焼き上げように気を使いながらの仕事は簡単じゃありません。

暑いし。

でも、さすが親娘。

さくらちゃんのスキーで鍛えた体力もあって、最強チームって感じです。

あと一日。

みなさんをお待ちしてます!



23:59 | 玉村本店 | comments (1) | trackbacks (0) | edit | page top↑
終了! | top | 「けやき」楽しい!

comments

ご馳走様でした。
初日に続き今日もいただきました。
うまかった!
16G | 2012/09/17 00:20 | URL [編集] | page top↑

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/1981-0d09ab1d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)