10/07/2012(Sun)
肉を焼こうかと

「けやきひろば秋のビール祭り」では、各社いろいろ工夫したフードを出していて、それも大きな楽しみだったのですが、中でも多分一番目立ってたのがこのブース。
そう、渋谷 Craftheads さんのBBQ。

やっぱり、「火」「煙」「肉」ってのは、人間の本能に訴えるというかなんというか。
大人気でした。
(隣のブースの箕面ビールの社長のTシャツが、やけに頻繁にかわっていたような気も...)

この人も、こんなに真面目に働いちゃったり。
で、刺激をうけて(?)、ぼくも肉を焼こうかなと。
今週末の収穫祭で、毎年夏のホップ収穫の夜のBBQで好評な、豚焼いてみます。
「信州地鶏の酒屋の塩麹焼き」のおまけ程度にがんばります。
| ホーム |
comments
post a comment