肉を焼こうかと


L1015593.jpg

「けやきひろば秋のビール祭り」では、各社いろいろ工夫したフードを出していて、それも大きな楽しみだったのですが、中でも多分一番目立ってたのがこのブース。

そう、渋谷 Craftheads さんのBBQ。

L1015596.jpg

やっぱり、「火」「煙」「肉」ってのは、人間の本能に訴えるというかなんというか。

大人気でした。

(隣のブースの箕面ビールの社長のTシャツが、やけに頻繁にかわっていたような気も...)

L1015604.jpg

この人も、こんなに真面目に働いちゃったり。

で、刺激をうけて(?)、ぼくも肉を焼こうかなと。

今週末の収穫祭で、毎年夏のホップ収穫の夜のBBQで好評な、豚焼いてみます。

「信州地鶏の酒屋の塩麹焼き」のおまけ程度にがんばります。



23:59 | 玉村本店 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
関西が好きな理由 | top | 紅葉シーズン到来!

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/2002-6ce84b37
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)