fc2ブログ

975日


L1000353.jpg

昨日詰めた三樽のうちのこいつは、樽詰めから975日目でした。

中身は、saison noir。

同じタイミングで樽詰めしたものは、既に製品としてリリース済。

これは、より長期間熟成したらどうなるかを確かめたかったため、とっておいたのですが、32か月にもなっちゃいました。

L1000358.jpg

まだこれからボトルコンディションと、瓶での何回目かの熟成を経ての発売となります。

時間かかりますね。

でも、楽しみなのです。



23:59 | 志賀高原ビール | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
W-IBA - MASAJI THE GREAT - | top | 美味しくなあれ!

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/2139-1962d418
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)