今年の Domestic Dry Stout 出来ました!


L1004425.jpg

今年の Domestic Dry Stout 発売です!

化学肥料、農薬を一切つかわずに自家栽培した大麦を、モルトにしないで、たっぷりつかったドライスタウト。

アルコール度数は4.5%と低めでですが、大麦由来のちょっとオイリーな口当たりで、物足りなさはなく仕上がったと思います。

ローストの香りと麦の風味を味わいながら、ゆるゆる、だらだらとずーっと飲んでいただきたいビールです。

樽とボトル同時発売。

樽生には少量ですが、リアルエール版もございます。

どうぞお楽しみ下さい!



23:59 | 志賀高原ビール | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
今シーズンもやります! | top | 雪が降ってます。

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/2406-d6445d23
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)