11/18/2013(Mon)
神田ヒマラヤテーブルでの一日

今日は、いつもお世話になっている Craft Beers さんにお声をかけていただき神田へ。
昼間は、飲食店様向けのセミナー、そして夜はクラフトビール東京さんにもご協力をいただいて、ビールファンの皆様に集まってもらってのパーティー。

昼間の写真を撮り忘れちゃったのですが、どちらも本当に盛況でした。
志賀高原ビールだけのために、わざわざこれだけのみなさんに来ていただけて、本当にありがたいことです。

用意したビールも完売。
セミナーは、ぼくの、ろくに準備もせず、まとまりもない無駄話。
あんなんで、大丈夫だったのか心配です。
ちょっと、いやかなり話すぎでした。すみません。
まあともかく、ぼく自身は、両方の部を通じていろんな方々とお話できて、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。

会場は、ずーっと来てみたかったヒマラヤテーブルさん。
噂にはきいてましたけど、本当に料理が美味しかった。
ネパール料理とホップの相性もよし!
このイベントのために、ネパールの結婚式をイメージしていつも以上の特別なメニューを用意してくれたとのことで、感激です。
自分たちの飲みたい最良の食中酒を目指すぼくらとしては、こんな美味しい料理とともに、楽しく志賀高原ビールを飲んでもらえて、感激だったのであります。
みなさん、本当にありがとうございました!
| ホーム |
comments
post a comment