Teppa Room 志賀高原、スタッフ求む!


L1004549.jpg

先日の求人ですが、おかげさまで多数のご応募をいただき、ひとまず募集を締め切らさせていただきました。どうもありがとうございます。現在、真剣に検討しておりますので、ご応募いただいた皆様は、しばらくお待ちください。

さて、それとは別の求人です。

写真は、夏前に玉村本店に入社した新人。

そう、なんと女子。

仮に「ありさ」君ということにしておきます。

このブログにちょこちょこ登場していたり、イベント等でお会いいただいた方も多いと思うのですが、この冬、志願して志賀高原の方の Teppa Room の店長となることが決定。

もともと、東京の某有名ベルギービール専門店の店長を務めた彼女ですが、今回は自分で店づくりからすべてやってもらうということで、とても気合いが入っています。

去年、初代店長がつくりあげてくれたものをベースに、さらにパワーアップしてやってみようということで、今年は彼女と一緒にはたらいてくれるスタッフをもう一人募集します。

期間は12月中旬から3月末まで。

志賀高原一の瀬のシャレー志賀に住み込みで、スキーやスノーボード三昧という形でもいいですし、玉村本店近くの社員寮にすんで、ビールや酒づくりにもちょっと関わりながらという形でも結構です。

飲食業の経験は歓迎ですが、不問です。

人が好き、酒やビールが好き、雪が好きな方が希望です。

「もちろん将来自分の店を持つために勉強したい」

なんていう方も大歓迎。

ご自分以外でも、お友達等に、いい方がいたら、是非ご紹介を!


ご興味いただける方は、下記まで、略歴とご連絡先をお送り下さい:

tmmr@dream.ocn.ne.jp

一緒に、このスキーシーズンを楽しみながら過ごせる方、お待ちしてます!!



17:38 | 玉村本店 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
ははは | top | 神田ヒマラヤテーブルでの一日

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/2411-441b5646
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)