04/18/2014(Fri)
今年のSOBA出来ました!

今年最初の Shiga Kogen Original Buckwheat Ale = SOBA、出来ました!
意外に年中問い合わせをいただく商品です。
自家栽培の蕎麦をつかった、度数4%(正確には今年は3.8%)のセゾン。
今までよりも、ちょっとだけドライに仕上げましたが、度数から想像する物足りなさはなくて、いい感じ。
これまた、まずは地ビールフェスタ in ひろしまでお披露目です!
| ホーム |
Author:ego-brewer
志賀高原の麓の小さな造り酒屋「玉村本店」の八代目(to be)兼 志賀高原ビールの醸造責任者です。
mail: ego-brew@zau.att.ne.jp
comments
"1バッチ目" とおっしゃっていただいて、季節感が失われている昨今であることを再認識してしまいました。
ま、要するにおいしかった、ってことです
ありがとうございました (^O^)/
本当にどうもありがとうございました。
これからも、どうぞよろしくお願いします!
post a comment