05/26/2014(Mon)
今度の「けやき」は、唐揚げ専門店!

けやきひろば春のビール祭りが、いよいよ木曜から開幕。
毎回、フードは自社で提供しています。
今回は、自家栽培のブルーベリーが終わってしまったため、残念ながら恒例のスムージーはなし。
だから、面白い力持ちのおじさんも、(時々顔は出す予定ですが)ブースには基本的にはいません。
というわけで、毎回大好評の「造り酒屋の信州地鶏塩麹唐揚げ」でいきます。
信州地鶏を、自家栽培の美山錦の米粉と、蔵人が酒づくりの熟練の技でつくった自家製塩麹で、カリッとジューシーに仕上げた、自慢の味。
さらに、わが料理長(=元大型新人)が、毎日のように試作を繰り返し、みなのあれやこれやの意見をベースに開発した、新しい「赤い」の二種も登場。
もちろん目の前で揚げたてで提供します。
ビールとの相性も抜群。
志賀高原ビールともども、よろしくお願いします!
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