今度の「けやき」は、唐揚げ専門店!


けやき唐揚SS

けやきひろば春のビール祭りが、いよいよ木曜から開幕。

毎回、フードは自社で提供しています。

今回は、自家栽培のブルーベリーが終わってしまったため、残念ながら恒例のスムージーはなし。

だから、面白い力持ちのおじさんも、(時々顔は出す予定ですが)ブースには基本的にはいません。

というわけで、毎回大好評の「造り酒屋の信州地鶏塩麹唐揚げ」でいきます。

信州地鶏を、自家栽培の美山錦の米粉と、蔵人が酒づくりの熟練の技でつくった自家製塩麹で、カリッとジューシーに仕上げた、自慢の味。

さらに、わが料理長(=元大型新人)が、毎日のように試作を繰り返し、みなのあれやこれやの意見をベースに開発した、新しい「赤い」の二種も登場。

もちろん目の前で揚げたてで提供します。

ビールとの相性も抜群。

志賀高原ビールともども、よろしくお願いします!




19:46 | 玉村本店 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
「けやき」スペシャル! Early Summer Saisonです!! | top | 「苦い」の野望

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/2599-c5f45af8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)