07/19/2014(Sat)
札幌のサッポロはうまかった

これも先日の札幌の写真。
サッポロファクトリーのビアホール。
北海道で飲むサッポロビールは、なんだか美味しいね。
でも、そんな北海道で、苦いラガーも飲んでほしいと思いました。
某大手メーカーが「クラフトビールに参入」とのこと。
「クラフト」ってなんだろう。
まあ、美味しくて、盛り上がればいいかな。

ぼくらも、規模とかに関係なく、楽しい酔っぱらいのために頑張ろうと思います!
| ホーム |
Author:ego-brewer
志賀高原の麓の小さな造り酒屋「玉村本店」の八代目(to be)兼 志賀高原ビールの醸造責任者です。
mail: ego-brew@zau.att.ne.jp
comments
post a comment