十周年感謝祭 & 収穫祭のフードメニューです!


L1020398.jpg

さあいよいよ今週末。

台風が上陸中ではありますが、これが通りすぎてくれれば、週末の天気には期待出来そうです。

で、

十周年感謝祭 & 収穫祭のフードメニュー発表です!


さくらの婆ちゃんの野沢菜・白菜漬け 300円
自家製ピクルス 300円
里芋煮(親芋入り)~親芋、食べたことありますか?~ 400円
野沢菜ポテトサラダ 300円
自家栽培枝豆「湯上がり娘」<塩またはガーリック> 300円
自家栽培じゃがいもとにんにくの揚げ蒸し焼き 300円
信州名産ぼたんこしょうのグリル 100円
酒粕漬けクリームチーズ 400円

信州鶏造り酒屋の塩麹鶏皮ポン酢 400円
信州鶏造り酒屋の塩麹唐揚げ 500円
信州鶏造り酒屋の塩麹焼き 500円
造り酒屋の塩麹メンチ 200円
特製信州ポークBBQリブ 500円
信州小田切牧場産牛ローストビーフ 800円
信州小田切牧場産牛肉の志賀高原ポーター煮(パン付き) 600円

海老と玉村じゃがいものアヒージョ(パン付き) 500円
岩魚のコンフィ きのこソテー添え 500円
奥志賀雑魚川の天然原種岩魚のグリル(限定十食) 800円

「蕎麦打ち名人」竹節寛人さんの手打ち蕎麦 300円

アリサの信州黄金軍鶏カレー 600円
炊きたて炊き込み御飯(信州鶏・志賀高原産根曲がり筍) 300円
北信州名物、志賀高原産根曲がり筍とサバの味噌汁 200円
志賀高原横手山頂「雲の上のパン屋さん」特製パン いろいろ

「○○仙人」のティラミス(ブルーベリー or ラズベリーソース) 400円
「最強の男」特製濃厚ブルーベリースムージー 500円


いかがでしょうか?

いずれも50食前後(ものによってはもっと対応可)ご用意する予定。直前で、多少の変更もあるかもしれませんが、ご理解ください。

全部ぼくらの手作り。

できるだけ地元の食材を生かしたものにしたいと思って考えたメニューです。

なにげに調理師免許を持っている人間もたくさんいるのですが、基本的に素人のぼくら。

これのために、前日は、ビール工場も基本的に作業をすべてストップして、仕込に励みます。

ライブ、ビールと一緒に、みなさんに楽しんでいただけるよう、頑張りますので、よろしくです!



いまのところ、週末の天気もよさそうですし、「今から参加したい!」という方もまだまだ大歓迎です。ご参加いただける皆様は、準備の関係もありますので、大変恐縮ですが、下記までお名前、ご参加の人数、お電話番号をメールお願いします。

ego-brew@zau.att.ne.jp




19:00 | 玉村本店 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
十周年感謝祭 & 収穫祭のだいたいのタイムテーブルとか | top | で、先行開栓する、Hair of the Dog とのコラボビールの内容です!

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/2741-4bcc2fbd
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)