10/17/2014(Fri)
さあ、いよいよ!

生まれてはじめて、一人で一日で60個以上の玉ねぎをむいて刻んで、炒めました..,
さあ、いよいよ志賀高原ビール十周年感謝祭 & 収穫祭です!
一日がかりで設営もほぼ終了。
明日も晴れの予報です。
すでにたくさんの参加表明をいただいておりますが、天気もいいので
飛び入りも大歓迎です!
ただ、朝晩や日陰は結構冷えますので、暖かい格好のご準備はお忘れなく!
下記もご参照ください。
タイムテーブルとか。
ビールリストと宿泊情報
フードメニュー
十周年記念グッズ
みなさんと最高の一日をご一緒するのを楽しみにしています!
| ホーム |
comments
post a comment