01/06/2015(Tue)
微妙にすごくうまいもの

毎年、この季節の楽しみ。
前の会社の社長からいただくのです。
もちろん、御礼してるけど、たぶん全然つり合ってない。
本当にありがとうございます。
きっと、怒られるとおもうけど、今年は会いにいきたいな。
ふぐとか、そばとか、微妙な味。
でも、確実にうまい。
海外の人とかにつたわるのかな?
っていうか、最近の若い人にもつたわるのかな?
でも、こういう、微妙なうまさ、酒やビールで表現したいなあと思うのです。
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Author:ego-brewer
志賀高原の麓の小さな造り酒屋「玉村本店」の八代目(to be)兼 志賀高原ビールの醸造責任者です。
mail: ego-brew@zau.att.ne.jp
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