で、コラボ!


L1023231.jpg

PIZZA PORT のみんなが、SNOW MONKEY BEER LIVE の後にも残っていたのには理由が。

そう、コラボビールをつくるのが、この訪問のもう一つの目的。

恐ろしいことに、その仕込が、ぼくらの新設備での初仕込ともなりました。

L1023312.jpg

ヘッドブルワーのマイクが、ホップ投入の図。

L1023304.jpg

死にそうだったぼくは、やっぱり悲惨な顔してます。

L1023316.jpg

どうにか仕込を終えて、夜はまた飲みます。

ホッとしたし、楽しかった。

とにかく記憶に残る一日でした。

結果は?



お楽しみに。





23:59 | 志賀高原ビール | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
フルマニュアルの経験値 | top | 得意の正しい日本の宴会

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/2903-dba49263
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)