07/30/2015(Thu)
料理長も行きます!

元大型新人改め、玉村本店の料理長。
どういうわけか、玉村本店には、調理師免許を持つ人間が四人もいるのですが、彼が、イベント等での大人気メニューを全て統括しているのです。
で、
昨日書き忘れましたが、"志賀高原ビール x TRUNK COFFEE" には、ぼくらビール部隊だけじゃなくて、彼も出動。
おつまみを提供します。
メニューは、
信州鶏の造り酒屋の塩麹焼き(塩麹/赤/鬼赤)
信州名物 ニラ煎餅
信州名産 鞍掛(くらかけ)豆

この写真が、今回初登場の「ニラ煎餅」。
ぼくらの地方の素朴なおやつ。
料理長いわく、これがビールだけじゃなくてコーヒーとも相性がいいんじゃないかと。
確かに、いいかも。
もし余力があれば、もう一品くらいご用意できるかもしれません。
とにかく、コーヒー、ビールのお伴にこちらも是非お楽しみ下さい!
| ホーム |
comments
post a comment