fc2ブログ

プロの仕事を勉強に


L1000142.jpg

イベントとかじゃないのに、志賀高原ビール TAP TAKEOVER 状態。

ブルワーとしてはいかないといけません。

そう、横浜は関内のクラフトビアバーさん。

でも、ここはかなりの確率でこんな感じ。

この日は11タップ。

さすがに、いつもはいけないなあ。


でも、この日のぼくには目標が。


そう、プロの仕事を学ぶのです。


ビールはつくってますが、それを万全な状況でお客様に提供することに関しては、全然自信がありません。

Teppa Room もやっているんですが、まだまだ。

まだまだ。


というわけで、研修に。

この日は、まさかの実技研修も。

お客様を味方につけるちから。


ああ、やっぱりすごい。


勉強になりました。




23:59 | 雑文 | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
“SOUNDS” ページにアーティスト情報を追加しました! | top | 二年ぶりの Takashi Imperial Stout 発売です!

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/3259-31fe4e11
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)