08/10/2016(Wed)
今シーズンの初残業

ホップ収穫継続中。
本日は、さすがに助っ人の人数も減って、昨日の半分強くらい。
最初は、
「こんなに来てもらっちゃって、すぐに収穫終わっちゃったらどうしよう」
「スピード調整しようか」
なんて、言ってたのですが、なかなかの豊作で、逆に焦り始めてます。

で、今年初のホップ摘み残業。
おかげで、なんと、昨日の8割近くの結果。
今日の皆さん、本当にありがとうございました!
まだまだ続きます!!
| ホーム |
Author:ego-brewer
志賀高原の麓の小さな造り酒屋「玉村本店」の八代目(to be)兼 志賀高原ビールの醸造責任者です。
mail: ego-brew@zau.att.ne.jp
comments
post a comment