フード会議


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玉村本店は、ほぼ会議のない会社です。

新年の最初の日とかですら、会議とかしません。

まして、毎週の定例会議とかありません。

でも、収穫祭を来週末に控えて、今日は仕込みをしながらみんなで真剣な会議。


収穫祭のために準備をすることはたくさんあるのですが、やっぱり一番大変なのがフードかも。

みなで、メニューと量、段取りなどを確認です。

基本、酒屋なのですが、なぜか調理師免許を持つ人間が4人(=約1/4)!

この日ばかりはぼくらが、プロに来てもらう手打ち蕎麦以外、すべての料理をつくります。

加工食品等は一切つかわず、すべて手作り。

できるだけ、地元の食材をつかうポリシーです。

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大きくわけて3チーム。

元BUAISO君と、ぼくのビール工場ブースは、BBQと煮込み。

当日は、もっぱら元BUAISO君ですが、逆に前日の仕込みは、ほぼぼくが担当です。

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そして、Teppa Room チーム。

毎年、新メニューが一番多いのもここ。

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そして、料理長チーム。

大定番の唐揚げから、人気の炊き込みご飯などなど。


あっ、去年ライブで気もそぞろでしたが、デザート担当の◯◯仙人も。


さらに、TRUNK COFFEE ブースと、手打ち蕎麦ブース。

メニューはまた来週発表しますが、みなさんに楽しんでいただけるよう、がんばります!




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