10/13/2016(Thu)
LIVE / DJ のタイムテーブルと、当日のフードメニューです!

もうすでに、会社総出で収穫祭の準備中。
今年は、残念ながら紅葉は、ちょっと遅い感じですが、それはご勘弁。
さて、
当日の LIVE / DJ のタイムテーブルです!
14:30 - 15:30 DJ KUN-SEI(←急遽参加の、三人目のDJです!)
15:30 - 16:30 MASSAN x BASHIRY
16:30 - 17:30 DJ JAH MOUNTAIN
17:30 - 18:30 DJ SAY-G
18:30 - 19:00 DJ NAO-K
19:00 - 19:45 GEBO & NAO-K
上記時間には、変更の場合もございますので、ご理解ください。

フードの方も、さすがにもう準備をしないと間に合わないので、ビールの仕込は昨日のうちに終わらせて、きょうから必死です。
これは、肉の仕入れ。
信州の肉だけで 50kg 以上!
一体、ぼくらは何屋なんだろう。
先日も書きましたが、できる限り地元の素材をつかい、玉村本店の社員が手づくり。
加工食品は、焼きそばとか、うどんくらい。
素材も、贅沢だと思います。

ぼくは、仕入れのあと、玉ねぎを60個むいて、刻みました。
はは。
さて、
当日のフードメニューです!
さくらのばあちゃんの野沢菜・白菜漬け 300円
セロリのマリネ 200円
ワラビの煮物 300円
野沢菜ポテトサラダ 300円
鞍掛豆 300円
信州名産ぼたんこしょうのグリル 100円
酒粕味噌漬クリームチーズ 400円
色々キノコとサツマイモのバルサミコマリネ 400円
長芋のフライ 山椒塩で 400円
「富山のイチロー」の父がつくった加賀蓮根のチップス 200円
信州サーモンマリネ 400円
アボカドのアジアンカルパッチョ 300円
北沢豆腐チャンジャやっこ 300円
キュウリとぼたんこしょう味噌 300円
信州鶏皮せんべい 200円
鶏レンぽん 400円
信州野菜オイル煮 200円
信州鶏造り酒屋の塩麹唐揚げ(塩麹/赤/鬼赤/収穫祭スペシャル!?) 500円/600円
特製信州ポークBBQリブ 600円/700円/800円(サイズによって)
信州小田切牧場産牛ローストビーフ 800円
信州小田切牧場産牛肉の志賀高原ポーター煮(パン付き) 800円
信州豚塩麹ベッケオフ 600円
Teppa カレー 収穫祭バージョン 2016 根曲がり筍とサバカレー/大人のキーマカレー 600円
炊きたて炊き込み御飯(信州鶏・志賀高原産根曲がり筍) 300円
北信州名物、志賀高原産根曲がり筍とサバの味噌汁/きのこ汁 300円
元BUAISO(夜の)塩ネギ(細麺)/ソース(太麺)焼きそば 500円
志賀高原横手山頂雲の上のパン屋さん特製自家栽培ブルーベリーパン 200円
◯◯仙人のティラミス 300円
自家栽培ブルーベリーラズベリーベイクドチーズケーキ 300円
揚げまんじゅう 300円
夜限定あったか白玉おしるこ 300円
「最強の男」特製濃厚ブルーベリースムージー 500円
湯田中温泉 一茶のおそば「遊」 やすよさんの手打ち蕎麦 400円
当日、お越しのみなさんに、十分召し上がっていただける量を準備するつもりですが、それぞれのメニューには限りがございますので、完売の場合はご理解ください。
できれば、ぼくらが客として参加したいなあ〜
いよいよ明日、諸連絡です!さらに、新Tシャツなど!!追加限定ビールも!?
| top |
新作 "1t IPA" & GIGANTIC とのコラボ "OKI LAGER" も!収穫祭のビールリストです!!
| ホーム |
comments
post a comment