Teppa Room 志賀高原、今シーズンのスタッフ募集です!


L1031452.jpg

今年もこんな季節。

Teppa Room 志賀高原、今シーズンのスタッフ募集です!

THE FARMHOUSE が OPEN してはじめて迎える冬。

Teppa Room と二店舗体制です。

というわけで、今シーズンの Teppa 店長は、彼女。

元日本(いやたぶん世界)で一番樽を洗う女、または、元自称美人ブルワー。

飲食経験はまだまだですが、その笑顔と不思議な魅力で意外にファンが多かったりします。

はたして、ちゃんとやれるのか不安でもありますが、だからこそ、みなさんの力が必要です!?

L1031451.jpg

場所は、志賀高原一の瀬 シャレー志賀の一階。

12月中旬から3月末までの冬季限定営業です。

今やこのブログでもお馴染みのあの仙人も、もとはといえば、この求人で仲間に入ったのでありました。

基本、シャレー志賀内の寮に住み込みでの生活となります。

スキーやスノーボード三昧という形でもいいですし、あくまでも Teppa Room 勤務がメインですが、ビールや酒づくりにもちょっと関わりながらという形でも結構です。

飲食業の経験は歓迎ですが、不問です。

人が好き、酒や(志賀高原)ビールが好き、料理が好き、雪が好きな方が希望。



「雪が好き」とは書きましたが、ホテルの建物は半袖で十分なくらいの暖かさですので、東京暮らしで寒いのが苦手だった店長も快適に暮らしていました。

ホテルの目の前はもうスキー場。パウダースノーの志賀高原の冬は、最高です!


お客様は、日本だけでなく世界中からやってくるので、人との出会いや、外国人とのコミュニーケーションを楽しめる方希望です。英語ができれば最高ですが、苦手でもチャレンジする気持ちがあれば大丈夫です。

もちろん、

「将来自分の店を持つために勉強したい!」

なんていう方も大歓迎。

おかげさまで、毎シーズン素晴らしい仲間に恵まれています。

今年もいい出会いがあるといいな。


ご自分以外でも、お友達等に、いい方がいたら、是非ご紹介ください!!


ご興味いただける方は、下記まで、略歴とご連絡先を下記までお願いします:

info@tamamura-honten.co.jp

一緒に、このスキーシーズンを楽しみながら過ごせる方、お待ちしてます!!




12:00 | THE FARMHOUSE | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
憧れ | top | Festival Saison Harvest Brew、Miyama Blonde Harvest Brew ボトル発売です!

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/3847-3b5591c2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)