10/19/2017(Thu)
収穫祭、フードメニューです!

お待たせしました。
今年の収穫祭、フードメニューです!
THE FARMHOUSE (店内)
まずは、もちろんこのメンバー。
今回は、店内のキッチンで、万全の体制でみなさんをお迎えします。
ショーマッカーのドイツパン盛 300円
酒粕味噌漬クリームチーズ 400円
キュウリととっから味噌 300円
色々キノコのバルサミコマリネ 400円
パテ・ド・ビエール(ビールのパテ) 600円
アジアン水餃子 500円
長芋フライ 山椒塩で 500円
ファラフェル(ひよこ豆のコロッケ) 500円
信州米豚ローストポーク 900円
ハバネロガパオライス 600円
横浜ナポリタン 500円
カレー其の一 600円
カレー其の二 600円
〆カレーうどん 600円
色々きのこ汁 300円
スパイシーチーズケーキ 500円
ティラミス 500円
アフォガートSP 500円
もちろん、バリスタ mako ちゃんによる、TRUNK COFFEE の本格コーヒーも!
ホットコーヒー 400円
ダブルエスプレッソ 400 円
アイスラテ 400円
アイスアメリカーノ 400円

料理長の唐揚げ屋(屋外)
そして、各イベントでおなじみの、我が料理長のブース。
不動の人気 No. 1 の唐揚げはもちろん、夢の国で大人気だった チリビーンズ、毎回人気の炊き込み御飯等、取り揃えてお待ちしてます!
野沢菜ポテトサラダ 300 円
玉村本店自家栽培 鞍掛豆 300円
IPA チリビーンズ(ノーマル/ハバネロ) 500円/600円
造り酒屋の塩麹唐揚げ(塩麹 / 赤 / 鬼赤) 500円 / 600円
野沢菜・奈良漬盛り 300円
炊きご飯(信州鶏・志賀高原産根曲がり筍) 300円
志賀高原産根曲がり筍と鯖の味噌汁 300円
信州きのこ汁 300円
信州鶏の酸っぱ煮 500円

ビール工場のBBQ (屋外)
そして、我がビール工場も頑張ります。
もともと、ホップ収穫後のぼくらのBBQが、収穫祭につながり、そして SNOW MONKEY BEER LIVE につながるきっかけになったのは、本当の話。

昔からの定番で大人気のスペアリブ、ローストビーフに加えて、新メニューも。

前日までの仕込みは、ほぼぼくが担当。
明日は、工場を止めて、一日仕込みです。
当日は、元BUAISO君と、あの。伝説の「たかしくん」でお待ちしてます!
信州豚スペアリブ (S/M/L) 600円 / 700円 / 800円
信州小田切牧場産牛ローストビーフ 800円
信州名産ぼたんこしょうのグリル 100円
信州産馬肉のポーター煮(パン付き) 800円
白いんげん豆とソーセージの煮込み 400円
醸造長特製ミートソーススパゲティー 500円
夜の焼きそば 500円

今年は、さらに、おなじみ参宮橋の Bar Shanksさんが参戦!
Bar Shanks (屋外 / 16時頃開店)

パストラミバーガー 800円
収穫祭だけのオリジナルハンバーガー ! 自家製パストラミを燻製バンズでサンド。中に卵黄が隠されてます!

看板娘 KIRA ちゃんの、スペシャルカクテルも!

雪猿レモンサワー 500円
雪のように白いレモンサワー。ベースは焼酎ではなくジンです。自家製レモンシロップで
スッキリ仕上げました。隠し味に牛乳を使用してます。

もくもくハイボール 600円
カップを燻製するハイボール。ベースはイチローズモルトです。

写真ではわかりづらいですが、カップから燻製香がするハイボールです。

そして、今回は、自分のライブで頭がいっぱいで、あまり働く気がないみたいなのですが、このブースも一応。
◯◯仙人の日本酒とスムージーコーナー(屋外 / 16時頃開店)
自家栽培特製濃厚ブルーベリースムージー 500円
縁喜 自家栽培米 美山錦 純米吟醸 無濾過生原酒 500円
縁喜 木島平村産 金紋錦 純米 無濾過生原酒 500円
縁喜 特別純米 (お燗) 400円
こんなものでいかがでしょうか?
すべてのメニュー、できる限り地元の素材をつかい、玉村本店(とBar Shanks)の社員が手づくり。
十分な量をご用意するつもりですが、物によっては売り切れるものも出てくると思いますので、ご了承ください。
どうぞよろしくお願いします!
| ホーム |
comments
post a comment