FC2ブログ

成果


L1090264.jpg

金曜日の瓶詰めの成果。

なんの写真か、わかんないかも。

朝は、マイナス10度くらいだった日。

寒い瓶詰めの部屋から、この20度以上の恒温庫の温度差で、レンズが曇っちゃったのです。

1,728本。

ここまで約二年。

ここで瓶内発酵をして、その後瓶熟成。

あと、半年くらいかな。

すごく、いい感じですよ。



23:59 | 志賀高原ビール | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
バレルルーム #2 | top | 肉の日

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/3967-33465cf6
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)