fc2ブログ

取材


R0034053.jpg

今日は、取材。

割と久しぶり。

テーマは、ビールと食のペアリング。

「自分たちが飲みたい」「食中酒」をつくるって、いつも言っているので呼んでもらったようです。

答えながら、いろいろ考えた。

逆に、自分の頭の整理になって、やれてなかったことに気づいたり。

うちのビールに合わせて出してもらったフードにも、いろいろ新たな発見。

やっぱり、刺激は大事ですね。




21:29 | 志賀高原ビール | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
悪だくみ | top | 花の季節

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/4036-d4d05e6b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)