FC2ブログ

「生ホップ」、今年は少数精鋭。


L1170175.jpg

そろそろいきます!

仕込み当日に収穫したとれたてのホップを生のままアロマホップとしてふんだんにつかって仕込む、この季節だけの特別なやつ。

今年の Harvest Brew は、ホップの収穫の影響で全4種類だけ。

最初は、写真の2つです。

量的にはがっかりですが、味はいいと思います。

お楽しみに!



19:36 | 志賀高原ビール | comments (0) | trackbacks (0) | edit | page top↑
志賀高原IPA Harvest Brew 2020 & Harvest ESB、樽生から発売です! | top | 空けたら空けない

comments

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/4916-bba5ffe7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)