02/18/2022(Fri)
4300本を手詰めした雪の日

本日の成果。
山伏の瓶詰めだったのですが、過去最高の約4300本。
準備と片付けを除いた、純粋に詰めてる時間だけで、8時間近くかかりました。
ちなみに、かなり雪が降ってたな。
足の冷たさ対策に新発見をしつつも、上半身は予想より暑くて一枚脱いだり。
すべてが終わって、
「ここの筋肉って、なんていうんだっけ?」
と、ジムのインストラクターをしてたこともある元BUAISO君に聞くと、
「僧帽筋です。」
とのこと。
僧帽筋がやばいです。
ちなみに、ずっと打栓抜をしていた元BUAISO君は、腰がやばいとのことです。
まあとにかく、今までにない感じのやつが出来たと思います。
おいしくなるといいなあ。
#これぞクラフトビール
| ホーム |
comments
post a comment