fc2ブログ

今年の収穫


L1142576.jpg

今年もいろんなビールをつくりましたが、急遽決まった PIZZA PORT との、このコラボの反響は大きかったです、

いつも書いていますが、ぼくらはコラボをかなり真面目に考えちゃうたち。

話題性もあるから注目を集めやすいし、最近は、もはや挨拶をかわすみたいにあちこちでいろんなコラボが。

古い日本人的には、ハグを勘違いして緊張しちゃう的な...

ぼくらとしては、毎回「新しい」「面白い」ものをつくりたいと思ってまして、自分でハードルを高くしちゃうのです。


で、この ONE IN A THOUSAND をやって感じたのは、PIZZA PORT、そしてアメリカのビールの人気。

「やっぱり PIZZA PORT 最高!」

って、多くの声とともに、

「久しぶりに志賀高原のビールを飲んだ」

なんていうコメントも。

ぼくらも、まだまだですね。


結局、このコラボで、いろんな発見や勉強がありました。

これからのぼくらのビールに、必ず影響するはず。


これからも、貪欲に挑戦しなきゃなと思ってます。






21:12 | 志賀高原ビール | comments (1) | trackbacks (0) | edit | page top↑
気づけばこんなことに | top | 仕込納め

comments

Thank you, Shigakogen Beer!!!
こちらこそ、今回の感動的な2度目のコラボありがとうございました。そのビールが日本で人気よく皆様に飲んで頂けたとの報告が凄く嬉しかったです。今回一緒にお世話になった妹も、ウェブサイトの方から20本ほど購入させて頂きました、と報告貰いました。実家の兄夫婦や友達たち分けてみんなに飲んでもらえたと言っていました。これからも志賀高原ビール様のご活躍を祈っています。サンディエゴにも機会がございましたら又いつかこちらで再会出来きることを楽しみに待っています。志賀高原ビールの皆様によろしくお伝え下さい。よいお正月を。Happy New Year!!! From Aubuchon Family.
AJ (Tomomi) Aubuchon | 2022/12/29 16:24 | URL [編集] | page top↑

post a comment

管理者にだけ表示を許可する

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://slowbrewing.blog104.fc2.com/tb.php/5763-b4fd54b2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)