09/01/2009(Tue)
ご苦労!

全ての収穫が終わり、ほっとする元BUAISO君。
笑顔ですが、まわりが心配するくらい消耗していました。
二年前にはお客さんだったなんて、うそみたいです。

今回の収穫を通じて、いちばん長い時間このはしご上で作業をしたのが彼。(ちなみに、次はぼくですが。)
はしごの上の作業は、ちょっとやるには楽しくもあるのですが、気を抜くと危ないですし、強い陽射しの下、4mのはしごを移動しながら上下をくりかえすのは、かなり応えます。
ご苦労!
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Author:ego-brewer
志賀高原の麓の小さな造り酒屋「玉村本店」の八代目(to be)兼 志賀高原ビールの醸造責任者です。
mail: ego-brew@zau.att.ne.jp
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